Kalendereinstellungen: Übersicht – Kalenderreihenfolge

Normalerweise wird die Reihenfolge Ihrer Mitarbeiter über die Anordnung aller Teammitglieder in der Mitarbeiterübersicht bestimmt.

Wenn Sie jedoch auch Räume oder Geräte im Kalender darstellen, verwenden Sie diese Ansicht, um alle Kalenderspalten in die gewünschte Reihenfolge bringen zu können.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Kalender > Kalenderreihenfolge

Einen Überblick über alle Kalendereinstellungen finden Sie hier.