Onlinebuchungs-Design

Sie können Bilder und Farben Ihrer Onlinebuchungsseite auf das Design Ihres Unternehmens anpassen.

Hauptbild
Das Hauptbild sollte repräsentativ sein und Ihr Logo enthalten. Wir empfehlen ein breites, nicht allzu hohes Bild zu nutzen, welches sich gut in Ihre Onlinebuchungsseite einpasst.

Beispiel für ein geeignetes Hauptbild:

Empfohlene Dimensionen:

• Breite: 800 Pixel
  • Höhe: 150 – 250 Pixel

Ihr Grafikbüro kann Sie bei der Gestaltung eines geeigneten Hauptbildes unterstützen. Sie können sich auch an uns wenden: design@belbo.com.

Miniaturbild für Browser
Wenn Sie wünschen, können Sie ein eigenes Browser-Icon hinzufügen. Dieses wird dem Nutzer als Miniatur im Browser-Tab gezeigt.

Beispiel für Browser-Icon mit Belbo-Logo:

Hintergrundbild verwenden
Wenn Sie die Hintergrundbild-Funktion aktivieren, können Sie nach dem Speichern ein Hintergrundbild zu Ihrer Onlinebuchungsseite hinzufügen.

Beispiel für eine Buchungsseite mit Hintergrundbild:

Hintergrundfarbe
Wenn Sie kein Hintergrundbild verwenden, können Sie eine Farbe festlegen, die zu Ihrem Unternehmen passt.

Schaltflächen-Design
Um Die Schaltflächen („Buttons“) Ihrer Onlinebuchungsseite festzulegen, können Sie 2 verschiedene Farben nutzen, um einen Verlaufseffekt zu erzielen. Wenn Sie keinen Verlaufseffekt wünschen, können Sie beides Mal dieselbe Farbe angeben. Wir empfehlen leuchtende Farben, die sich vom Grunddesign der Seite gut abheben.
Die Textfarbe sollte in gut lesbarem Kontrast zur Schaltflächenfarbe stehen.

Beispiel für eine Schaltfläche mit weißem Text und leichtem Farbverlauf:

Einen Überblick über alle Onlinebuchungs-Einstellungen finden Sie hier.