Onlinebuchungs-Einstellungen: Termineinstellungen

In den Termineinstellungen können Sie die Terminbuchung nach Ihren Wünschen gestalten.

Terminanzahl
Bestimmen Sie die maximale Anzahl an Terminen, die der Kunde gleichzeitig buchen kann. Die Terminanzahl bezieht sich auf zukünftige Termine. Hat der Kunde bereits diese Anzahl an offenen Terminen, muss er erst einen Termin abwarten, bis er einen neuen buchen kann.

Terminkorb
Begrenzt die Zahl der auswählbaren Leistungen für die Kundenapp (veraltet).

nur ein Mitarbeiter zur Verfügung / zeige Mitarbeiterbild in Zeitauswahl
Wenn dieses Feld nicht aktiviert ist, wird kein Mitarbeiter zur Auswahl (also auch kein Mitarbeiterbild) gezeigt, sobald nur ein einziger Mitarbeiter zur Verfügung steht.
Wenn Sie dennoch zeigen möchten, bei welchem Mitarbeiter die Leistung gebucht wird, aktivieren Sie diese Funktion.

Gebuchte Termine können vom Kunden abgesagt werden
Ermöglicht Ihren Kunden, gebuchte Termine selbst abzusagen. Sie können den Absage-Zeitraum unter Zeit-Limits selbst bestimmen.

Gebuchte Termine können vom Kunden verschoben werden
Ermöglicht Ihren Kunden, gebuchte Termine selbst zu verschieben. Hier erfahren sie mehr über das Verschieben von Terminen.

Zeige bei der Buchung die zuletzt gebuchte Leistung
Kunden, die sich vor der Buchung einloggen, sehen die zuletzt gebuchte Leistung und können diese mit einem Klick direkt wieder buchen. Sie haben natürlich dennoch die Möglichkeit, andere Leistungen zu wählen.

Beteiligte Mitarbeiter anzeigen
Sollten Sie leistungen anbieten, die auf mehrere mitarbeiter verteilt werden, können Sie diese Mitarbeiter dem Kunden in der Buchung anzeigen. So kann der Kunde bereits sehen, welche Kolleginnen den in der Buchung ausgewählten Mitarbeiter mit Zuarbeiten unterstützen.

Einen Überblick über alle Onlinebuchungs-Einstellungen finden Sie hier.