Bonbreite einstellen

Über das Belbo Kassensystem können Sie Bons ausdrucken. Sollte der Druck nicht ganz Ihrem Papierformat entsprechen, können Sie die Breite und die Ränder des Bons selbst anpassen.

Bon wird links abgeschnitten

Sollten die ersten Zeichen jeder Spalte auf Ihrem Bon abgeschnitten werden, können Sie in den Druckereinstellungen festlegen, welchen Abstand der Druck zu den Rändern haben soll.

1. Klicken Sie auf einen bereits kassierten Termin in Ihrem Kalender und wählen Sie die Schaltfläche „Rechnung einsehen“.
  2. Klicken Sie in der Rechnungsübersicht auf „Rechnung drucken“.
  3. Es öffnet sich der Druckdialog Ihres Druckers.
  4. Klicken Sie unter Ränder auf „Weitere Einstellungen“ (Begriff kann leicht abweichen) und legen Sie fest, dass die Ränder benutzerdefiniert sein sollen.
  5. In der Druckvorschau erscheinen Randmarkierungen, welche Sie mit der Maus an die gewünschte Stelle ziehen können. Einige Millimeter reichen normalerweise aus.