Mitarbeiter löschen

Eine Löschung eines Mitarbeiters ist nur möglich, wenn von ihm keine in der Zukunft liegenden, hinterlegten Termine mehr existieren.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter.

  1. Klicken Sie im Kalender auf den gewünschten Mitarbeiter und auf Profil anzeigen. Ist er nicht im Kalender aufgeführt, klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen > Mitarbeiter und wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus.
  2. Rechts oben befindet sich der Button Optionen. Klicken Sie diesen an und wählen Sie löschen.
  3. Sollten diesem Mitarbeiter noch Termine zugeordnet sein, macht Ihre Kalender Sie darauf aufmerksam. Verschieben Sie zunächst alle in der Zukunft liegenden Termine dieses Mitarbeiters auf andere Kollegen oder sagen Sie sie ab.
  4. Sind alle zukünftigen Termine für diesen Mitarbeiter verschoben oder gelöscht, können Sie ihn erneut auswählen und über die Schaltfläche Optionen löschen

  5. Löschung eines Mitarbeiters:

    Einen Überblick über alle wichtigen Einstellungsmöglichkeiten für Ihre Mitarbeiter finden Sie hier.