Retour

Es kommt vor, dass Kunden gekaufte Ware zurückbringen. Um diese zu verbuchen können Sie die Retour-Schaltfläche in Ihrer Kasse nutzen. So stellen Sie sicher, dass Kassenstand und Warenbestand stets korrekt sind.

Retour buchen

Um eine Retour korrekt zu verbuchen, gehen Sie vor wie folgt:

• Klicken Sie in der Hauptnavigation auf die Kasse. Hier finden Sie die Schaltfläche „Retour“.
  • Wählen Sie das Kaufdatum der Ware und klicken Sie anschließend auf das zurückgegebene Produkt.
  • Sollte die Kundin ein anderes Produkt erwerben, kann es dem Kassiervorgang hinzugefügt werden.
  • Wählen Sie die Zahlungsart mit welcher der Kundin die Ware rückerstattet wird, im Normalfall ist dies Bargeld, und schließen Sie den Vorgang ab.
  • Nehmen Sie im Falle der Bargeldrückgabe das Geld aus der Kasse und geben es dem Kunden zurück.