Satellite unter Windows XP und 2000

Windows XP und Windows 2000 sind veraltete Systeme und werden für die Verwendung von Internetapplikationen nicht mehr empfohlen. Falls es unausweichlich ist, dass diese System weiter verwendet werden sollen, können Sie hier die Installationsanleitung einsehen.

Treiber-Download: Version 1.1.0

Installationsschritte

1. Download des Satellite für Windows XP
  2. Entpacken des Archivs nach c:/belbo
  3. Verschieben oder Kopieren der Datei „belbo.vbs“ in den Autostart.
  4. Computer neu starten
  5. Der Computer fragt, ob unbekannte Software gestartet werden soll. Hier jeweils bestätigen und das Häkchen bei „Erneut nachfragen“ deaktivieren.
  6. Test

Danach am Besten erneut Computer neu starten, es sollte keine zusätzliche Meldung mehr erscheinen. Um zu prüfen, ob alles funktioniert, könnten Sie im Task-Manager nach „satellite-win.exe“ suchen.

Browserkonfiguration

Damit der Browser die Kommunikation mit Belbo erlaubt, muss unter Windows XP eine zusätzliche Einstellung vorgenommen werden:

1. Rechte Maustaste auf die Verknüpfung von Chrome
    2. Den Text “ –allow-running-insecure-content“ an das Ende vom Ziel hinzufügen (siehe Screenshot unten)
    3. Browser starten