Belbo Satellite für MacOS (veraltet)

Dieser Artikel ist veraltet, bitte nutzen Sie folgende Anleitung, um Belbo Satellite auf Ihrem Mac zu installieren: https://hilfe.belbo.com/satellite-unter-macos/

Um den Belbo Satellite auf MacOS installieren zu können, müssen Sie folgendes tun.

• Oben rechts auf Lupe klicken
  • Eingabe von „terminal“ und [ENTER] drücken
  • Eingabe von „sudo nano /etc/apache2/httpd.conf“
  • Das PHP Modul suchen und das „#“ entfernen (ungefähr „#LoadModule php7_module libexec/apache2/libphp7.so“)
  • Die listen:80 Direktive finden und den Port auf 9999 ändern
  • Speichern und nano schließen
  • Um den Apache immer starten zu lassen: „sudo launchctl load -w /System/Library/LaunchDaemons/org.apache.httpd.plist“
  • Eingabe von „sudo apachectl start“
  • Öffnen eines Browsers und öffnen von „http://localhost:9999“
  • Wenn alles geklappt hat erscheint hier „It works!“

Jetzt mit Schritt 2 der Anleitung weitermachen.