Satellite unter Windows

Hier erfahren Sie, wie Sie den Belbo Satellite auf einem Windows-Computer installieren und mit Belbo verbinden. Sollten Sie Mac nutzen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Aktuelle Windows

Download Version 3.1.0 (aktualisiert am 29.11.2023)

Ältere Versionen:
Download Version 1.7.4 (aktualisiert am 13.09.2022)
Download Version 1.3.1 (aktualisiert am 16.6.2020)

Installation

Schritt 1

Klicken Sie doppelt auf die heruntergeladene Datei, um diese zu öffnen. Beim Ausführen der Installation erscheint eine Warnung, dass die Datei „nicht sicher“ ist. Dies liegt daran, dass Belbo für Windows noch ein unbekannter Herausgeber ist. Klicken Sie hier auf „Weitere Informationen“ und dann auf „Trotzdem ausführen“, um die Installation durchzuführen.

Schritt 2

Bei der Installation müssen Sie nichts bestätigen. Die Installation ist abgeschlossen, wenn Windows fragt, ob die Applikation von Belbo Business den Zugriff auf das Internet erhalten darf. Wählen Sie hier „Zugriff erlauben“.

Schritt 3

Nach erfolgreicher Installation erscheint unten rechts neben der Uhrzeit-Anzeige Ihres Computers ein Belbo-Icon. Gegebenenfalls ist dieses Symbol hinter dem „Pfeil nach oben“ neben der Uhr versteckt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und aktivieren Sie die Autostart-Option, damit der Satellite auch nach Computer-Neustart noch aktiv ist.

Browser

Grundsätzlich sollten Sie für Belbo immer den Google Chrome Browser nutzen.
Falls Sie Belbo dennoch mit einem Firefox bedienen müssen, beachten Sie diese Anleitung.