Kundenexport in Excel öffnen (Mac OS)

Bei den aus Belbo exportierbaren CSV-Dateien handelt es sich um gültige Standard-Daten. Sollten Sie Probleme haben, die gewünschte Ansicht in Excel einzustellen, können Sie vorgehen we folgt.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie CSV-Dateien in Excel für Mac OS öffnen. Sollten Sie einen Windows Pc nutzen, lesen Sie hier weiter.

Diese Anleitung ist eine grobe Unterstützungshilfe für eine häufig gestellte Frage. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie nicht im Umgang mit Drittsoftware unterstützen können. Im Internet finden sich zahlreiche Ressourcen mit ausführlichen Anleitungen zum Thema Excel und CSV.

Um die Daten in Excel in Spalten und ohne Anführungszeichen anzuzeigen, können Sie die CSV-Datei importieren.

1. Öffnen Sie eine neue leere Datei in Excel.
  2. Klicken Sie im Menü unter „Datei“ auf „Importieren“.
  3. Im sich öffnenden Dialog wählen Sie CSV:
  4. Wählen Sie anschließend die auf Ihrem Computer gespeicherte Export-Datei aus, welche Sie aus Belbo heruntergeladen haben.
  5. Es öffnet sich ein weiterer Dialog, in welchem Sie die Darstellungsoptionen festlegen können.
  6. Wählen Sie im ersten Schritt „Mit Trennzeichen versehen:
  7. Klicken sie dann auf „Weiter“.
  8. Wichtig. In diesem Schritt wählen Sie „Komma“ aus:
  9. Klicken Sie anschließend auf „Fertig stellen“, um die Datei anzuzeigen.