mPOP Kasseninstallation für iPad

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre mPOP-Kassenlade mit einem iPad nutzen.

Sie können Ihre mPOP Kasse mit Belbo verbinden, um schneller Bons zu drucken und per Klick die Kassenlade zu öffnen. Bitte befolgen Sie folgende Schritte:

• Schritt 1: Druckeranbindung in Belbo einstellen
  • Schritt 2: Balance-App im Appstore laden
  • Schritt 3: mPOP per Bluetooth mit dem iPad verbinden

Schritt 1 von 1: Druckeranbindung

1. Öffnen Sie Belbo in einem Browser, zum Beispiel Safari auf Ihrem iPad oder Google Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie in Ihrem Belbo-Kalender auf „Einstellungen“.
  3. Geben in das Suchfeld im Kopfbereich der Seite den Begriff „Druckeranbindung“ ein und öffnen Sie die Funktion „Druckeranbindung“.
  4. Wechseln Sie in den Reiter „Druckerkonfiguration“.
  5. Wählen Sie unter „Druckertyp“ das Druckermodell „Star mPOP“ aus.
  6. Weitere Eingaben sind auf dieser Seite nicht nötig!

Schritt 2 von 3: Balance App installieren

Öffnen Sie nun auf Ihrem iPad den Appstore und laden Sie die Belbo Balance App (Deutschland) oder die Hairlist App (Schweiz).

Schritt 3 von 3: iPad und mPOP verbinden

1. Verbinden Sie das mPOP-Gerät mit dem Strom und schalten Sie es an. Es sollte eine blaue Lampe auf dem Gerät leuchten.
  2. Klicken Sie auf Ihrem iPad auf die Einstellungen-App und anschließend auf Bluetooth.
  3. Wählen Sie das mPOP-Gerät aus in der Liste der verfügbaren Geräte aus.

Öffnen Sie nun die oben geladene App und loggen Sie sich ein. Im Seitenmenü finden Sie den Menüpunkt „Bondrucker > Bluetooth-Kasse“. Hier können Sie die mPOP-Kasse auswählen.

Test

Nunn können Sie in der APP einen Termin kassieren und den Bon ausdrucken.

Sollten Sie bei der Anbindung auf Probleme stoßen, finden Sie hier Abhilfe: Problemlösung bei Nutzung von iPad und mPOP-Kasse.