Best-Practice: Paartermine

Wenn Sie in ihrem Standort Leistungen anbieten, bei denen zwei Personen gleichzeitig behandelt werden sollen, beschreiben wir hier, wie diese optimal in Belbo dargestellt werden können.

Wir empfehlen hier die Anlage einer eigenen Leistung wie zum Beispiel „Paarmassage“.

Innerhalb dieser neuen Leistung kann dann die Zeitplanung so eingestellt werden, dass mehrere Mitarbeiter oder Räume blockiert werden. In der Onlinebuchung kann sich dann aber nur ein Mitarbeiter ausgesucht werden. Der zweite Mitarbeiter bestimmt sich aus einer von ihnen definierten Menge.

1. Fall: 2 Mitarbeiter werden blockiert

Hierfür können Sie den Knopf „Gleichzeitig blockieren“ nutzen, um einen Zeitschritt parallel zu einem vorherigen Arbeitsschritt zu setzen. Normalerweise ist der erste Schritt dann beim „Gebuchten Mitarbeiter“ und blockierende Schritt dann beispielsweise „Ein Mitarbeiter der Rolle Masseur*In“.

2. Fall: 2 Mitarbeiter + 1 Raum

Hierfür können Sie den Knopf „Gleichzeitig blockieren“ nutzen, um einen Zeitschritt parallel zu einem vorherigen Arbeitsschritt zu setzen. Zusätzlich zu dem blockierenden Mitarbeiter, können Sie dann nochmal auf „Gleichzeitig blockieren“ klicken, um eine Raumblockierung zu erreichen.

3. Fall: 2 Mitarbeiter + 2 Räume

Hierfür können Sie den Knopf „Gleichzeitig blockieren“ nutzen, um einen Zeitschritt parallel zu einem vorherigen Arbeitsschritt zu setzen. Zusätzlich zu dem blockierenden Mitarbeiter und Raum, können Sie dann nochmal auf „Gleichzeitig blockieren“ klicken, um eine zweite Raumblockierung zu erreichen.