Kunden exportieren

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Konto > Kunden exportieren

Sie können Ihre Kunden jederzeit exportieren, um die Liste in Drittprogramme zu importieren oder lokal bei sich zu sichern.

Dies ist nur Mitarbeitern erlaubt, welche die entsprechenden Rechte haben.