Kunden exportieren

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Konto > Kunden exportieren

Sie können Ihre Kunden jederzeit exportieren, um die Liste in Drittprogramme zu importieren oder lokal bei sich zu sichern.

Dies ist nur Mitarbeitern erlaubt, welche die entsprechenden Rechte haben.

Exportassistent

Im Folgenden werden Sie gefragt, an welche E-Mail-Adresse der Export geschickt werden soll. Hier werden nur Adressen vorgeschlagen, welche auch administrative Rechte im Kalender besitzen.

Anschließend können Sie auswählen, welche Kundenfelder Sie exportieren möchten. Bitte markieren Sie die gewünschten Felder:

Kundenexport bestätigen und herunterladen

Sie erhalten eine Bestätigungsmail an die in Schritt 1 angegebene E-Mail-Adresse. Bitte klicken Sie hier auf den Link und geben Sie anschließend in der Eingabemaske das für die angegebene E-Mail-Adresse gültige Passwort ein. Der Kundenexport wird anschließend berechnet und Sie erhalten eine weitere E-Mail mit dem Download-Link an diese Adresse.

Export weiterverarbeiten

Den heruntergeladenen Export können Sie in Tabellenprogrammen wir Excel oder Open Office öffnen und weiterverarbeiten oder in andere Software importieren. Belbo hält sich dabei an internationale Standards.
Sollten Sie Probleme bei der Darstellung der Tabelle haben, können Sie vorgehen wie hier beschrieben.