Kundenstatus

Sie können Ihren Kunden je einen Kundenstatus zuweisen, um Ihre Kunden im Kalender unterscheiden zu können, oder Marketingmaßnahmen auf bestimmte Kundengruppen zuzuschneiden.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Kunden > Kunden-Einstellungen > Kundenstatus.

Kundenstatus erstellen

Klicken Sie unter Kundeneinstellungen > Kundenstatus auf „+ Neuer Kundenstatus“, um einen neuen Status zu erstellen.

Sobald Sie den Status gespeichert haben, ist dieser in jeder Kundenakte auswählbar:

Beispiele für den Kundenstatus im Kalender

Kundenstatus und Marketingmaßnahmen

Wenn Sie Ihren Kunden zum Beispiel Feiertagsgrüße und einen Rabattgutschein senden möchten, können Sie dies mit Hilfe der Online-Gutscheine und der Marketingfunktionen tun. Wenn jedoch nur Stammkunden diesen Gruß erhalten sollen, können Sie Ihre Rundmail nur für diesen bestimmten Kundenstatus filtern.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Ihre Kunden laut Datenschutz-Grundverordnung das Recht haben, alle Daten abzufragen, welche über sie gespeichert werden. Dazu gehört auch der eigene Kundenstatus.