Marketingfunktionen

Mit den Marketingfunktionen können Sie eigene Newsletter oder Rund-SMS an Ihre Kunden versenden.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Marketingfunktionen.

Verfügbare Marketingfunktionen

Newsletter und Rund-SMS
Versenden Sie anlassbezogene oder regelmäßige Newsletter an Ihre Kunden.
Mehr Informationen zu Newslettern und Rund-SMS finden Sie hier.

Automatische E-Mails
Senden Sie automatische Geburtstagsgrüße oder Nachrichten zu einem bestimmten Tag nach dem letzten Termin eines Kunden.
Mehr Informationen zu automatischen Mails finden Sie hier.

Anwendungsbeispiel:
Sie möchten Kunden, die 3 Monate nicht bei Ihnen waren zu einem neuen Termin in Ihrem Geschäft anregen. Verfassen Sie dazu eine automatische Mail mit einer freundlichen Einladung, welche automatisch an jeden Kunden verschickt wird, sobald er 3 Monate keinen Termin mehr bei Ihnen hatte.

Bewertungen
Sie können auf Ihrer Onlinebuchungsseite oder auch für eigene die Qualitätssicherung jedem Kunden nach dem Termin eine automatische Bewertungsanfrage senden.

[/toggle]

News
In der Belbo-Kundenapp und auf Ihrer Onlinebuchungsseite können Sie News veröffentlichen.
Mehr Informationen zu den News finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Kunden dazu für die Marketingfunktionen freigeschaltet sein müssen. In jeder Kundenakte finden eine entsprechende Option für SMS und E-Mail-Nachrichten. Nur Kunden, in deren Kundenakte diese Option aktiviert ist, erhalten auch Marketing-Nachrichten.