Terminverschiebung

Das Verschieben von Terminen geht im Belbo Kalender ganz einfach. Egal, ob Sie einen Termin um ein paar Minuten oder mehrere Wochen verschieben möchten.

Verschiebung in weite Ferne:

Um einen Termin zu verschieben klicken Sie ihn zunächst im Kalender an. Es öffnet sich die Termindetailansicht. In diesem gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Soll der Termin langfristig verschoben werden, wählen Sie „Termin verschieben“. Es öffnet sich die Kalenderminiaturansicht. Wählen Sie das gewünschte Datum. Der Termin liegt nun automatisch in diesem Tag und kann per Maus an die richtige Uhrzeit navigiert werden. Wenn  alle notwendigen Veränderungen durchgeführt sind, drücken Sie anschließend auf „Schließen“.

Verschiebung in nahe Zukunft:

Die kurzfristige Terminverschiebung ist entweder mit einem Doppelklick auf den Termin direkt möglich, oder über die Auswahl des Termins und Anklickens der Auswahl „Manuell bearbeiten“. Nach dieser Auswahl können Sie die Dauer sowie die Startuhrzeit mithilfe der Maus wählen. Sie haben den Termin in der Hand!