Mitarbeiter hinzufügen

Um den Dienstplan erstellen und Ihre Mitarbeiter im Kalender anzeigen zu können, müssen sie erst Ihre Mitarbeiter hinzufügen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter.
  1. Über die Schaltfläche + Neuen Mitarbeiter anlegen tragen Sie Ihren neuen Mitarbeiter ein.
  2. Ordnen Sie dem Mitarbeiter durch die vorgegebenen Gruppen eine Rolle zu oder legen Sie eine neue Rolle an (siehe auch: die Bedeutung der Rolle).
  3. Entscheiden Sie, ob der Mitarbeiter online buchbar sein soll (diese Einstellungen können Sie auch später noch auswählen/ändern).
  4. Nach Eingabe aller gefragten Daten beenden Sie die Eingabe mit „Speichern“.

Der neu eingetragene Mitarbeiter wird nun in der Übersicht sowie im Kalender und im Dienstplan angezeigt.

In der Mitarbeiterakte können Sie Zahlreiche Einstellungen vornehmen und Informationen einsehen. Mehr dazu finden Sie hier.