Anruflink

Rufen Sie Ihre Kunden direkt per Computer an.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Anruflink
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Voraussetzungen für die Funktion „Anruflink“

1. Auf dem Gerät, welches Sie für den Belbo-Kalender nutzen, haben Sie die Anrufsoftware eines Drittanbieters installiert.
  2. Die Telefonnummern Ihrer Kunden werden im Termindetail angezeigt:

Einrichtung der Funktion „Anruflink“

• Geben Sie unter Einstellungen das Wort „Anruflink“ in das Suchfeld ein.
  • Aktivieren Sie die Funktion.
  • Tragen Sie unter „Telefonlink“ den geforderten Präfix ein:

Anwendungsbeispiel:
Wenn Sie Skype auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie hier „tel:“ angeben. Sobald Sie die Funktion nutzen, bietet der Browser Ihres Gerätes an, den Telefonanruf über Skype zu tätigen.
Bitte beachten Sie, dass Telefonkosten entstehen können und dass wir Sie zu Fremdsoftware nicht beraten und nur sehr bedingt Hilfestellung leisten können.

Nutzung der Funktion „Anruflink“

Nachdem Sie die Funktion eingerichtet haben, erscheint im Termin-Detaildialog ein Anruflink. Per Klick auf die Nummer oder das Schaltflächensymbol können Sie nun einen Anruf in der von Ihnen installierten Software starten.