Belbo-Konto

In diesem Bereich können Sie Ihre Vertragsunterlagen und Rechnungen einsehen, Ihre Rechnungen herunterladen und SMS-Einstellungen vornehmen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Konto.

Rechnungsdaten

Hier finden Sie Ihr Daten für den Rechnungsempfänger, falls diese von der Adresse der Standorteinstellungen abweichen sollten.

Verträge

(nur Deutschland & Österreich) Die mit Belbo geschlossenen Verträge finden Sie hier.

Abbuchung

(nur Deutschland & Österreich) Wenn Sie wünschen, dass Belbo die monatlichen Gebühren per Lastschrift einzieht, können Sie hier das Formular dazu herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Bitte senden Sie einen Scan oder ein gut lesbares Handyfoto an info@belbo.com.

Rechnungen

In den Kontoeinstellungen Ihre Belbo-Zugangs finden Sie alle gestellten Rechnungen. Diese werden Ihnen jeweils am Monatsende automatisch zugestellt. Sie können Sie aber auch jederzeit in diesem Bereich für Ihre Unterlagen herunterladen.

Abrechnungseinstellungen

Die Höhe Ihrer Rechnungen basiert auf der Anzahl Ihrer Mitarbeiter. In der Mitarbeiterabrechnung können Sie nachvollziehen, welche Ihrer Mitarbeiter berechnet werden.