Belbo-Konto

In diesem Bereich können Sie Ihre Vertragsunterlagen und Rechnungen einsehen, Ihre Rechnungen herunterladen und SMS-Einstellungen vornehmen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Konto.

Rechnungsüberblick

In den Kontoeinstellungen Ihre Belbo-Zugangs finden Sie alle gestellten Rechnungen. Diese werden Ihnen jeweils am Monatsende automatisch zugestellt. Sie können Sie aber auch jederzeit in diesem Bereich für Ihre Unterlagen herunterladen.

Mitarbeiterabrechnung

Die Höhe Ihrer Rechnungen basiert auf der Anzahl Ihrer Mitarbeiter. In der Mitarbeiterabrechnung können Sie nachvollziehen, welche Ihrer Mitarbeiter berechnet werden.

SMS-Einstellungen

Sie können die SMS für Ihre Kunden nach Ihren Wünschen einstellen.
Ausführliche Informationen dazu finden Sie hier.

API-Zugänge

Erstellen Sie API Zugänge, mit denen Sie bestimmte Daten automatisiert abfragen können.
Ausführliche Informationen dazu finden Sie hier.