Blättern im Kalender

Die links und rechts mittig des Bildschirms gelegenen Pfeile blättern die Ansicht in die jeweilige Richtung. So blättern Sie, je nach Kalenderansicht in der Tagesansicht von Tag zu Tag und in der Wochenansicht von Woche zu Woche. Ebenfalls können Sie durch Klicken der Pfeiltasten auf der Tastatur im Kalender blättern.

Kurzvideo zu Blättern im Kalender:

Des Weiteren befindet sich unten rechts im Kalender eine Auswahlleiste mit den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten der Kalenderansicht. Die Pfeiltasten neben dem Datumsbutton blättern ebenfalls den Kalender, je nach vorherhiger Auswahl der Ansicht tageweise oder wochenweise. Zum Blättern über mehrere Monate hinweg nutzen Sie die Miniaturansicht des Kalenders, die sich durch Anklicken des Datumsbuttons öffnet. Hier können Sie schnell einen Tag in weiterer Ferne wählen.