Standorteinstellungen

Die Adresse und Kontaktdaten dieses Standortes tragen Sie hier bitte ein.

Adresse

Geschäftsname

Tragen Sie hier bitte den Geschäftsname/ die Geschäftsbezeichnung dieses Standorts ein.

Adresse

Fügen Sie an diese Stelle die vollständige Adresse Ihres Geschäfts ein, unter der Ihr

Unternehmen zu finden ist.

Die Karte von Ihrem Standort wird hier über Google angezeigt.

E-Mail Adresse

E-Mail-Adresse des Standorts eintragen.

Für die Kunden ist diese E-Mailadresse nicht sichtbar.

Telefon

Telefonnummer des Standorts eintragen.

Für die Kunden ist diese Telefonnummer nicht sichtbar.

Online Buchbar

Um Online buchbar zu sein, muss in diesen Kästchen ein Häkchen gesetzt werden.
Falls Sie dieses nicht wünschen, können Sie das Kästchen einfach freilassen.

Facebook-URL

Wenn Sie eine Facebook Seite haben, wird hier der Link zu Ihrer Seite eingegeben.
Mit dem Button Facebookverknüpfung können Sie den Link testen.

Instagramm-URL

Wenn Sie einen Instagramm Account haben, wird hier der Link zu Ihrer Seite eingetragen.
Mit dem Button Instagrammverknüpfung können Sie den Link testen.

Grüne Taste speichern

Nach Eingabe der Adressdaten auf die grüne Speichertaste drücken, da sonst die Adressdaten nicht abgespeichert werden.

Bilder

Laden Sie hier ein repräsentatives Bild Ihres Standortes hoch. Dieses wird auch verwendet, wenn Sie mehrere Standorte führen, oder wenn Sie eine App haben.

Galerie

Hier können Bilder hochgeladen werden, um einen Eindruck Ihres Unternehmens zu vermitteln.

Dafür gehen Sie bitte auf das grüne Kreuz mit der Bezeichnung Bild.
Das Bild hochladen und eine Beschreibung hinzufügen.

Anschließend auf speichern drücken.

Öffnungszeiten

Wenn Sie die bestehenden Öffnungszeiten ändern möchten, drücken Sie bitte

auf das grüne Kreuz oder auf die Lupe.

Es öffnet sich eine Tabelle : Öffnungszeiten bearbeiten.

Wenn Sie die Öffnungszeiten für die Zukunft ändern möchten, geben Sie bitte das Datum ein ab Gültigkeit.

Für jeden Tag andem Sie geöffnet haben, setzen Sie in dem Kästchen ein Häkchen und tragen die Öffnungszeiten von/ bis ein.

Falls Sie an manchen Tagen geschlossen haben, Kästchen freilassen.

Auf die grüne Taste speichern drücken, um die Öffnungszeiten abzuspeichern.