Der Kalender ist langsam

Belbo legt großen Wert auf die Performance (Stabilität und Geschwindigkeit) Ihres Kalenders. Sollten Sie dennoch feststellen, dass der Kalender langsam ist, können Sie folgende Tests durchführen:

• Vom Handy aus probieren (darauf achten, dass WLAN getrennt ist). So können Sie herausfinden, ab es an Ihrem WLAN liegt.
  • Bitte WLAN Verbindung trennen und verbinden.
  • Bitte Computer neu starten.
  • Bitte Router neu starten.
  • Wird der Browser Google Chrome genutzt?
  • Sind andere Seiten (z.B. https://www.google.com/) schnell erreichbar?
  • Wird eine Firewall genutzt? Dies kann zu Problemen führen. In der Regel sind die Schutzfunktionen moderner Betriebssysteme (Windows, MacOS) ausreichend, ohne dass eine extra Firewall benötigt wird.