Inhalte drucken oder speichern

Es kann vorkommen, dass Sie Inhalte oder Tabellen drucken oder als PDF speichern möchten, welche keine eigene Exportfunktion haben. Hier können Sie die „Drucken“-Funktion Ihres Browsers nutzen.

1. Markieren Sie den zu druckenden Text mit der Maus.
  2. Klicken Sie einen markierten Bereich mit der rechten Maustaste an.
  3. Wählen Sie die Option „Drucken…“.

Es öffnet sich der Druckdialog Ihres Browsers, in welchem die markierten Inhalte als druckerfreundliche Version angezeigt werden. Sie können nun diese Daten entweder als PDF speichern (und zum Beispiel per Mail an Ihren Kunden senden) oder einen vor Ort installierten Drucker auswählen, auf welchem die Seite ausgedruckt wird.