Installation und Benutzung des Socket Mobile Scanners

Mit dem Mobile Socket Scanner CHS 7Ci können Barcodes sowohl zum Verkauf von Produkten als auch zum Hinterlegen im System gescannt werden.
In diesem Artikel geht es um das Verbinden mit einem iOS-Gerät (iPad oder iPhone), Android Gerät (bspw. Samsung), einem Mac oder einem Windows-PC.

Einschalten:
Halten Sie die kleine Ein-/ Aus-Taste gedrückt, bis die LED blau leuchtet und der CHS zweimal einen Signalton (tiefhoch) ausgibt.

Installation auf einem iOS Gerät

Installation auf einem Android-Gerät

Installation auf einem Mac

Installation auf einem Windows PC