Kalenderspalten verkleinern

Um die Kalenderansicht zu verkleinern, zum Beispiel durch Schließtage oder abwesende Mitarbeiter, gibt es folgende folgende Vorgehensweise:

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste “Kalender” über das kleine Dreieck auf „Kalendereinstellungen“.
  2. Unter der Rubrik „Kalendereigenschaften“ finden sie ganz unten die „Spalteneigenschaften“
  3. Setzten Sie ein Häkchen bei „Kalenderspalten verkleinern, wenn keine Termine oder Arbeitszeiten eingetragen sind“
  4. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit, Mitarbeiter, die nicht im Dienstplan eingetragen sind, zu verstecken. Wählen Sie dazu „nicht anwesende Mitarbeiter verstecken“ durch Anklicken aus.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch den Button „Speichern“.

Kalenderspalten verkleinern