Produkte: Eigenschaften

In den Produkteigenschaften können Sie nähere Angaben zum Produkt machen.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Preise & Leistungen > Produkte > Klick auf Produkt > Eigenschaften.

Färbung
Sie können dem Produkt eine eigene Farbe geben, um es schneller zu erkennen.

Beispiel für unterschiedlich gefärbte Produkte im Kassiervorgang:

Barcode
Mit Hilfe des Barcodes können Sie Produkte einscannen und während des Kassiervorgangs wertvolle Zeit sparen. Die meisten Produkthersteller bieten Datensätze an, in welchen die Barcodes der Produkte bereits aufgeführt werden.

Sie können ihn auch manuell hinzufügen, indem Sie entweder das Barcode-Feld anklicken und das Produkt scannen, oder sie können den Zahlencode unter dem Strichcode in das Feld eintragen.

Nähere Informationen zum von uns empfohlenen Barcode-Scanner finden Sie unter https://belbo.com/zubehoer/.

Artikelnummer
Wenn Sie die Artikelnummer des Produktes eintragen möchten, geben Sie ihn in das Feld Artikelnummer der Produkteigenschaften ein.

Produkthersteller
Wenn Sie einen Hersteller für jedes Produkt festlegen, können Sie Ihre Produkte in der Übersicht nach Hersteller sortieren.

Zielbestand
Wenn Sie einen Zielbestand festlegen, können Sie in der Produktübersicht erkennen, ob dieser unterschritten wurde und das Produkt nachbestellt werden sollte.

Beispiel für ein Produkt mit unterschrittenem Zielbestand:

Externe URL zur Beschreibung
Sie können die Adresse einer Webseite angeben, auf welcher nähere Informationen über das Produkt hinterlegt sind.

Erfordert am Ende der Buchung eine Gutscheineingabe.
Wenn Sie wünschen, dass das Produkt nur in Verbindung mit einem Gutschein verkäuflich ist, aktivieren Sie diese Funktion.