Recht: Steuerbüro

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Kassenrechte

Dieses Recht bezieht sich auf das Kassensystem.

Logins mit diesem Recht werden beim Login direkt in den Steuerberater-Zugang weitergeleitet.

Achtung: Dieses Recht sollte nicht manuell erteilt oder entzogen werden, sondern wird im wesentlichen durch die Funktion „Steuerbüro“ gesetzt.

Es wird hier zur Information angezeigt um dennoch zu wissen, welche Berechtigung ein Login hat. Es kann im Einzelfall Sinn machen, dem Steuerberaterzugang zusätzliche Kalenderrechte zu erteilen, damit dieser auch auf den normalen Kalender oder Kasse Zugriff hat.

Anwendungsbeispiel:

• Empfohlen für Logins für das Steuerbüro.