Recht: Termine

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Hierbei handelt es sich um ein weiteres Minimalrecht, um die Termine im Kalender einzusehen und bearbeiten zu können. Das Recht ist notwendig für Benutzer der App „Belbo Light“, um Termine erstellen zu können.

Außerdem ermöglicht das Recht die Bearbeitung von Tagesnotizen.

Anwendungsbeispiel:

• Für Logins mit minimaler Berechtigung kann dieses Recht erteilt werden.