Standortverwaltung: Bilder

Sie können für jedes Ihrer Geschäfte ein Standort-Bild und eine Galerie anlegen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Standortverwaltung > Bilder.

Standortbild

Wenn Sie mehrere Standorte haben, wird das Standort-Bild in der Onlinebuchung gezeigt. So können Ihre Kunden die Standorte schneller erkennen und visuell unterscheiden.

Auch in der Buchungsapp für Ihre Kunden wird das Standortbild gezeigt.

Galerie

Wenn Sie die Buchungsapp für Ihre Kunden nutzen, können Sie Galerie-Bilder hochladen, welche in der App gezeigt werden.

Einen Überblick über alle Standorteinstellungen finden Sie hier.