Protokoll

Mit dem Protokoll können Sie nachvollziehen, was in der letzten Zeit im Kalender vorgenommen wurde. Dazu gehören zum Beispiel Terminspeicherungen, Änderungen und Löschungen.

In diesen Bereich gelangen Sie im Kopfbereich Ihres Kalenders.
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Termine im Protokoll
Im Protokoll können Sie alle Terminveränderungen innerhalb eines beliebigen Zeitraums einsehen.
Arbeitszeiten im Protokoll
Im Protokoll können Sie alle Arbeitszeit-Veränderungen innerhalb eines beliebigen Zeitraums einsehen.