Terminassistent

Der Terminassistent erleichtert Ihnen das Finden von freien Terminen. Dies ist besonders gut für große Teams, ausgebuchte Geschäfte und Unternehmen mit komplexen Leistungen geeignet.

Einen Termin mit dem Terminassistenten anlegen

Sie können den Terminassistenten über die Schaltfläche „+ Termin“ oben rechts im Kalender öffnen.

Geben Sie die Kundendaten ein.
Handelt es sich um einen Neukunden oder wählen Sie den Reiter „Leistungen“ aus, können Sie die gewünschten Leistungen eintragen.

Handelt es sich um einen Stammkunden, zeigt der Assistent Ihnen zunächst die Historie mit den bisherigen Terminen des Kunden und den jeweils gebuchten Leistungen. Per Klick auf Nochmal buchen werden Leistungen und gewünschter Mitarbeiter übernommen und Sie gelangen direkt in die Zeitauswahl.

Hier haben Sie einen Überblick über alle verfügbaren Termine und können eine vorgeschlagene Uhrzeit auswählen.

Stammkundentermin mit dem Terminassistenten anlegen

Neukundentermin mit dem Terminassistenten anlegen

In den Kalendereinstellungen können Sie festlegen, welche Farben für die Terminbewertung genutzt werden. Außerdem können Sie einstellen, ob zuerst die Kundendaten oder zuerst der Zeitpunkt abgefragt werden soll.