Tracking-Code

Wenn Sie nachvollziehen möchten, wieviele Ihrer Kunden von einer bestimmten Quelle aus Ihre Onlinebuchung nutzen und Termine buchen, können Sie einen Tracking-Code einbinden, welcher auf der Buchungsbestätigungsseite angezeigt wird.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Tracking-Code
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Nutzung des Trackingcodes Ihre Datenschutzbestimmungen um den Zweck des Trackings sowie um Details des genutzten Dienstes erweitern sollten.

Sie erhalten Tracking-Codes beim jeweiligen Dienst, welchen Sie für das Tracking nutzen. Dies können Anbieter wie Facebook oder Google sein, welche Sie für Marketingaktivitäten nutzen.
Sie können mehr als einen Code hinterlegen, wenn Sie mehrere Dienste nutzen möchten.