Warenverbrauch scannen

Sie können Ihren Produktbestand in belbo hinterlegen, um stets den Überblick über Ihre Warenwirtschaft zu behalten. Um den Bestand bei Warenverbrauch noch einfacher zu aktualisieren, können verbrauchte Produktverpackungen gescannt werden, um den hinterlegten Bestand zu verringern.

Wie Sie neu erhaltene Produkte scannen, um den hinterlegten Bestand zu erhöhen, erfahren Sie hier.

Warenverbrauch in Belbo

Beim Produktverkauf über die Kasse wird der Bestand der verkauften Ware automatisch um die Anzahl der verkauften Exemplare verringert.
Beim Verbrauch vor Ort – zum Beispiel bei Kabinenware – können Sie die verbrauchten Produkte scannen. Eine übliche Vorgehensweise ist, die Verpackungen der verbrauchten Kabinenware in einem geeigneten Behälter zu sammeln und nach einem bestimmten Zeitraum (zum Beispiel am Tages- oder Wochenende) zu scannen.

Verbrauchte Produkte scannen

• Gehen Sie auf Einstellungen > Preise & Kompetenzen > Produkte in Ihrem belbo-System
  • Klicken Sie hier auf „+Warenverbrauch“
  • Scannen Sie das Produkt mit Ihrem Barcodescanner ein
  • Wenn der Barcode dem Produkt in belbo korrekt zugewiesen wurde, wird es erkannt und vom Bestand abgezogen.