Aktualisierung der Kundendatenbank

Wir nutzen eine ausgereifte Technologie, um auch bei hoher Kundenanzahl die Kundensuche schnell und zuverlässig zur Verfügung zu stellen. Diese Technologie stellt sicher, dass beim Eingeben von Terminen Ihre Bestandskunden gefunden werden und Termine schnell und einfach gespeichert werden können.

Um diese Geschwindigkeit zu gewährleisten, wird die Datenbank regelmäßig automatisch aktualisiert.

Kundenliste sieht „leer“ aus

Es kann also sein, Sie die Kundenübersicht genau zu einem Zeitpunkt öffnen, zu welchem eine automatische Datenbankaktualisierung stattfindet. Hier kann es so aussehen, als sei Ihre Kundendatenbank leer. Ihre Kundendaten sind jedoch sicher und werden innerhalb weniger Minuten wieder sichtbar sein.

Sollte dieser Prozess länger dauern als gewohnt oder sollten Sie Fragen dazu haben, können Sie sich per Hilfe-Chat oder über info@belbo.com an uns wenden.