API-Schnittstellen

Nachdem Sie in Ihrem Kalender unter den globalen Einstellungen einen API Zugang erstellt haben, können Sie mithilfe des Tokens Abfragen durchführen. Grundsätzlich befinden sich alle Schnittstellen unter der URL mit folgendem Aufbau:

https://<IhrGeschäft>.belbo.com/office/api/<Name>?token=<Token>
Weitere optionale Parameter können wahlweise via GET oder POST übersendet werden. Folgende Abfragen stehen Ihnen aktuell zur Verfügung:
NameParameterErgebnis
appointmentsdate – dd.MM.yyyyLiefert die Termine des übergebenen Tages im JSON Format.
customersdate – dd.MM.yyyyLiefert die Kunden des übergebenen Tages im JSON Format.
receiptsdate – dd.MM.yyyyLiefert die Rechnungen des übergebenen Tages im JSON Format.
workingTimesdate – dd.MM.yyyyLiefert die Arbeitszeiten des übergebenen Tages im JSON Format.
productDefinitions-Liefert die Liste aller definierten Produkte im JSON Format.
serviceDefinitions-Liefert die Liste aller definierten Dienstleistungen im JSON Format.
voucherDefinitions-Liefert die Liste aller definierten Gutscheine im JSON Format.

Beispiele:

https://demo.belbo.com/office/api/appointments?token=demotoken&date=01.04.2016