AppYourself App einrichten

Wenn Sie eine eigene App der Firma AppYourself haben, können Sie die Belbo Onlinebuchung einbinden.

Belbo Subdomain einfügen

Wenn Ihre Belbo-URL meinsalon.belbo.com/office lautet, müssen Sie in der AppYourself-Oberfläche lediglich den Bestandteil meinsalon eingeben!

Anschließend ist die entsprechende Schaltfläche Ihrer App mit der Belbo Buchung verknüpft.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie bei der weiteren Bedienung Ihrer App nicht unterstützen können. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an das Team von AppYourself.