Arbeitswochen Export

Sie können die Arbeitszeiten und Stundenzahlen Ihrer Mitarbeiter exportieren. Diese können als Textdatei oder HTML heruntergeladen werden.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Statistiken & Reports > Reports > Arbeitswochen

Die Dokumente, welche Sie herunterladen können, eignen sich dazu, von Ihren Mitarbeitern unterschrieben zu werden.

Weitere Statistiken und Reports finden Sie unter Statistiken & Reports