Belbo-Box

Mit der Belbo-Box können Sie Anrufer direkt im Kalender erkennen. Ist die Nummer des Anrufers bereits im Kalender hinterlegt, wird der Name eingeblendet und Sie können direkt einen Termin ausmachen.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Belbo-Box.
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Anruftracking mit der Belbo-Box

Belbo Box

Um die Belbo-Box korrekt einzurichten wenden Sie sich bitte an uns unter 030 5770 9641 oder [email protected].

Mehr zum Thema Belbo-Box und Anruftracking finden Sie hier.

Einen Überblick über alle Standorteinstellungen finden Sie hier.