Stempelkarten und Bonuskarten

Mit der Bonuskarten-Funktion behalten Sie den Überblick über Ihr Kundenbindungsprogramm. Sie können beliebig viele Bonusprogramme starten und haben dann die Möglichkeit, diese in der Kundenakte des gewünschten Kunden zu aktivieren.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Bonusprogramme. Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

In Belbo können Sie sowohl Stempelkarten als auch Umsatzbonusprogramme verwalten. Je nach dem, welche Art von Bonusprogramm Sie anbieten wollen, eignen sich Stempel- oder Bonuskarte besser. Es können auch mehrere Programme für eine Kundin gestartet werden.

Stempelkarten

Stempelkarten können nach jedem Besuch abgestempelt werden, um der Kundin nach der gewünschten Anzahl der Besuche einen Rabatt zu gewährleisten.

Wie Sie Stempelkarten anlegen und nutzen erfahren Sie hier.

Umsatzbonus

Mit Bonuskarten können Sie einer Kundin Punkte vergeben, welche sich nach der Höhe des Umsatzes richten, den die Kundin bei Ihnen erzeugt. Nach Erreichen einer bestimmten Punktanzahl kann ein frei definierbarer Rabatt gegeben werden. So stellen Sie sicher, dass der gegebene Rabatt im Verhältnis zum Umsatz der Kundin steht.

Wie Sie den Umsatzbonus anlegen und nutzen erfahren Sie hier.