Computer und Kassenhardware

Belbo bietet die Möglichkeit zur direkten Verknüpfung mit einer Vielzahl von externen Geräten. Sie können Drucker, Kassenladen, EC-Geräte und Scanner nahtlos in das System integrieren.

Informieren Sie sich über kompatible Geräte unter folgendem Link:

Installationsleitfäden

Um Ihre Geräte erfolgreich mit Belbo zu verbinden, sind bestimmte Anleitungen zu befolgen. Diese hängen von der Art Ihres Computers und des jeweiligen Gerätes ab. Alle notwendigen Installationsanleitungen finden Sie hier:

Problemlösung

Sollten Sie ein Gerät bereits installiert haben und dennoch Probleme auftreten, haben wir umfangreiche Leitfäden zur Problemlösung für Sie entwickelt. Diese sind unter folgendem Link erreichbar: