Doppelkunde nach Online-Registrierung

In der Kundenübersicht sehen Sie im Feld Neukunden alle neu registrieren und eingegeben Kunden. Hier sehen Sie Neuregistrierungen gleich von Anfang an und können diese durch Klicken des Buttons „Löschen“ direkt entfernen und den Kunden in Ihrer bereits bestehenden Liste um seine Mailadresse erweitern. So vermeiden Sie Doppelkunden. Mit einem einfach OK geht der Kunde in die Stammliste über.