EC – Terminaleinrichtung – CCV Mobile

Für eine Kopplung des EC Gerätes müssen bestimmte Einstellungen am Gerät vorgenommen werden. In diesem Artikel zeigen wir Fotos von der Menüführung am Gerät, die Sie alleine oder mit der Supporthotline des EC-Terminals tätigen müssen, damit Belbo und das EC-Gerät gut miteinander arbeiten.

Alle Einstellungen befinden sich unter:
Favoriten -> Menü -> Verwaltung

Dann „Kasse“:

Hier „Kasse lokal“ deaktivieren:

Dann zurück zu „Kassenanbindung“, beide Hacken deaktivieren:

Belegst. d. Term. den Hacken setzen. Dann tauchen zwei weitere Hacken auf. Wenn das EC-Terminal auch Belege drucken soll, dann müssen die zwei Hacken entfernt werden:

Dann Terminal-Typ auf ZVT stellen:

Fertig!