Erinnerungsübersicht

Wenn Sie prüfen möchten, welche Ihrer Kunden eine Erinnerung für Ihren Termin erhalten, können Sie die Erinnerungsübersicht nutzen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Terminbestätigungen & -erinnerungen

Gesamtübersicht

Im Modul „Terminbestätigungen & -erinnerungen“ finden Sie eine Übersicht, welcher Sie entnehmen können, wieviele Ihrer Termine innerhalb der letzten und der nächsten 7 Tage eine Erinnerung enthalten haben.

Detailübersicht

Neben den Tortengrafiken wird die Zahl der Termine ohne Erinnerung verlinkt. Mit Klick auf den blauen Link gelangen Sie in die Detailübersicht.
In der Detailübersicht der zukünftigen Termine können schnell und einfach die Häkchen für fehlende Erinnerungen setzen.