Gutscheinbestätigung

Gutscheinbestätigungsmails werden an Ihre Kunden versendet, wenn ein Kunde einen Gutschein in Ihrem Online-Gutscheinshop kauft.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Gutschein-Shop
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Bitte geben Sie hier einen Text ein, welcher dem Kunden zusammen mit dem im Shop erworbenen Gutschein geschickt werden soll.

Alle Artikel zum Bereich E-Mail und SMS-Vorlagen finden Sie hier.