Gutscheine – Bilder

Wenn Sie einen Gutschein-Shop anlegen möchten, um Ihren Kunden den Kauf von Gutscheinen online zu ermöglichen, können Sie für jeden angebotenen Gutschein ein passendes Bild hochladen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Preise & Leistungen > Gutscheine
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Ein Gutschein-Bild hochladen

Um einem Gutschein ein Gutscheinbild hinzuzufügen, klicken Sie in der Gutscheinübersicht auf den gewünschten Gutschein und dann auf den Untermenüpunkt „Bilder“.

Verwenden Sie die Schaltfläche + Bild, um eine Grafik von Ihrem Computer oder Tablet auszuwählen. Bitte beachten Sie dabei die Dateigrößenbeschränkung von maximal 1 MB.

Gutscheine im Gutschein-Shop

Beispiel für einen Gutschein-Shop mit bebilderten Gutscheinen: