Gutscheine per E-Mail an den Kunden senden

Wenn Sie Gutscheine über die Belbo Kasse verkaufen, können Sie dem Kunden den Gutschein als PDF per E-Mail zukommen lassen.

Anwendungsbeispiele:

• Eine Kundin überweist Ihnen den Betrag für einen Gutschein und möchte diesen per E-Mail zugeschickt bekommen.
  • Ein Kunde zahlt den Gutschein vor Ort in Bar, möchte aber keinen Papiergutschein mitnehmen, da er plant, den Gutschein einer Freundin per E-Mail zu schenken.

Gutschein kassieren

1. Verkaufen Sie den Gutschein ganz normal, wie unter Gutscheinverkauf über das Kassensystem beschrieben.
  2. Im abgeschlossenen Kassiervorgang klicken Sie das bunte Druckersymbol und anschließend auf „Gutschein ausdrucken“.
  3. Es öffnet sich ein Dialog, der Ihnen erlaubt, den Gutschein per PDF auf Ihren Computer zu laden.
  4. Speichern Sie den Gutschein und versenden Sie ihn anschließend mit einem E-Mail-Programm an die Kundin.