Persönliche Kalenderansicht

Es gibt die Möglichkeit, eine persönliche Kalenderansicht einzustellen und abzuspeichern. Dies bedeutet, dass Sie bei jedem Log-In ihre persönliche Ansicht haben und Ihnen dann zum Beispiel nicht alle, sondern nur ausgewählte Mitarbeiter, Räume und Geräte angezeigt werden.

Persönliche Ansicht einstellen

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf „Kalender“.
  2. Wählen Sie unten rechts den Button „Alle“ aus.
  3. Bestimmen Sie, welche Mitarbeiter, Räume und Geräte Sie in Ihrer Kalenderansicht sehen möchten.

Persönliche Ansicht speichern

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf “Einstellungen”.
  2. Wählen Sie unter der Überschrift “Personal” die Funktion: “gewünschte Mitarbeiter hinzufügen, entfernen oder ändern” aus.
  3. Wählen Sie Ihr eigenes Mitarbeiterprofil aus.
  4. Klicken Sie unter der Rubrik „Profil“ auf „Einstellungen“.
  5. Setzten Sie bei „persönliche Kalenderansicht speichern“ ein Häkchen.
  6. Ihre Ansicht bleibt nun stetig bestehen.
  7. Änderungen erfolgen auf dieselbe Art und Weise.