Kassensystem Einstellungen

In den Grundeinstellungen Ihres Kassensystems können Sie wesentliche Einstellungen vornehmen. Einen Überblick über die wichtigsten Funktionen Ihres Kassensystems finden Sie hier.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Kassensystem
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Kassensystem aktivieren

Nur, wenn das Kassensystem aktiviert ist, können Sie es in Ihrem Belbo-Kalender nutzen. Bitte deaktivieren Sie Ihr Kassensystem nur dann, wenn Sie es nicht mehr nutzen möchten. Anschließend wird die Kasse und alle zugehörigen Schaltflächen aus Belbo ausgeblendet.

Kassennutzung ab

Das Startdatum der Kassennutzung liegt stets einen Tag vor dem tatsächlichen Start der Nutzung. Dies ist relevant für die Berechnung des Kassenstandes und die Anzeige der Daten in Ihrer Kasse. Bitte ändern Sie dieses Datum nicht ohne Rücksprache mit dem Belbo-Team!

Tagesabschluss per Mail versenden

Wenn Sie wünschen, kann der Tagesabschluss per E-Mail an eine bestimmte Adresse verschickt werden. So können Sie sicherstellen, dass Sie alle erstellten Tagesabschlüsse in PDF-Form speichern.

Ausführliche Informationen über das Belbo Kassensystem finden Sie in unserer Kassendokumentation (PDF).