Kennzahlen im Kalender

Mit dem Modul „Kennzahlen im Kalender“ sehen Sie die Anzahl der am heutigen Tag gemachten Termine, sowie die Gesamtanzahl der Termine der nächsten 4 Wochen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Kennzahlen im Kalender
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

• Falls Sie den Gutscheinshop verwenden, werden 3 statt 2 Zahlen angezeigt. Die erste Zahl stellt die Anzahl der online verkauften Gutscheine am heutigen Kalendertag dar.
  • Die nächste Zahl ist die Anzahl der Termine, die am heutigen Tag erstellt wurden (unabhängig davon, für welches Datum der Termin gemacht wurde)
  • Die letzte Zahl ist die Gesamtanzahl der Kundentermine innerhalb der nächsten 4 Wochen