Kunden-Änderungsprotokoll

Lassen Sie Belbo alle Änderungen an Ihren Kundenkarteien protokollieren.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Kunden-Änderungsprotokoll
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Historie eines bestimmten Kunden einsehen

Nachdem Sie diese Funktion aktiviert haben, können Sie im Menüpunkt „Optionen“ in jeder Kundenakte die Historie der Änderungen innerhalb der Kundenakte einsehen.

Tipp: Durch das Änderungsprotokoll können Sie genau nachvollziehen, welche Änderungen von welchem Mitarbeiter vorgenommen wurden.

Kunden-Änderungsprotokoll Übersicht

In der Übersicht unter Einstellungen > Kunden-Änderungsprotokoll können alle aktuellen und vergangenen Änderungen an Kundenakten eingesehen werden.