Kundenhistorie

Lassen Sie Belbo alle Änderungen an Ihren Kundenkarteien protokollieren.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Kundenhistorie
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Historie eines Kunden einsehen

Nachdem Sie diese Funktion aktiviert haben, können Sie im Menüpunkt „Optionen“ in jeder Kundenakte die Historie der Änderungen innerhalb der Kundenakte einsehen.